Моя душа...

Андрей Иванько
            Моя душа на дне глубокого колодца,
            Закованная в золотые кольца,

            Сияет первозданной чистотой
            И угрожает силой налитой

            Любому, кто считает, что он вправе
            Притронутся к её литой оправе.

            Попробуй, ноготочком прикоснись,
            Коль наплевать на собственную жизнь.

            Но помни, что ты можешь и увязнуть
            В моей душе своей рукою важной

            И я тебя тихонько утяну
            К заветному колодезному дну.