Нет, я судьбу свою не каю...

Рина Михайлова
Нет, я судьбу свою не каю,
Но все же хочется порой,
Пройти по кромке света краю,
До звезд дотронуться рукой,
Листать забытые страницы,
Лететь в заморские края,
И на крыле чудной жар-птицы,
Мечтать про девичьи моря,
Услышать млечный звон возницы,
Взметнуться к раю, но пока,
Крепки у вечности границы,
Всесильна времени рука...

Нет, я судьбу свою не каю,
Но все же хочется порой
Пройти по кромке света краю,
До звезд дотронуться рукой.