Горит огнём Его печать!

Надежда Юденкова
Ведь это правда: ненароком
Взглянула в зеркало опять
Взор прямо внутрь. Видно - Богом!-
Лежит на мне Его печать.
Смотрю и вижу отраженье
Как будто детской чистоты
И легкую печаль на веках,-
Всё верно: не ошиблась ты!
Все верно: Чистая  - от Неба.
И Верная - до самых вечных зим.
Однажды обещала Свету
Что уж не стать тебе иным.
Ведь это правда: ненароком
Взглянула в зеркало опять
В улыбке той- любовь от Бога
Горит огнем Его печать!

15 февр 2010