Номер в телефонной книжке

Наталья Москвина
                Памяти Альберта

Совсем затерлась наволочка неба.
И на сгибах тучи только гуще...
Не дождёмся солнечного Феба -
Предал нас забвенью всемогущий.

Но не говорите про нервишки,
Или "англицкий", такой тяжелый, сплин.
Просто в старой телефонной книжке
Стало меньше номером одним...