Виртуальный грешник

Дадди
«И опять словесная гимнастика» (Кэндо) http://www.stihi.ru/2010/02/07/4614

...Иногда, мила сумбурность мысли,
     Даже ощущение греха…...(с)
Попытался развить фразу о сумбурности мысли и ощущении греха, и вона куда занесло:))))))))



Иногда, мила сумбурность мысли,
Даже ощущение греха…
И проверка истины, на ощупь,
Да, красотка, в общем не плоха,
Погружаюсь в грешный мир фантазий,
Нежность кожи, и упругость губ,
Буду с нею страстным, и в экстазе,
Влажно ласков, и животно груб...
Снова бег свой замедляет хронос,
Здесь мгновенье, вечности равно,
Виртуальный мир дарует бонус...
Дикой страсти - древнее вино.
Впрочем, я опять неадекватен,
Мира ось зажатая в тиски,
И трусы с создвездьем белых пятен,
Хриплый рык, и кровь стучит в виски...

Подсознанье ослабляет руку,
На оси, ответной за грехи...
Голос внутренний, как будто в оправданье:
"Я хотел, лишь почитать стихи"...