Про мигрень

Дина Школьник
Путаются цифры в голове моей.
Вновь ко мне с визитом грянула мигрень.
Запахи мешают, белый свет не мил,
Тошнота у горла, мысли набекрень.

Цифры, телефоны, кофе, чертежи...
Это день рабочий давит на мозги!
Мне бы все забросить, да пойти б домой,
Но начальник строго качает головой.

"Сдай ещё отчётик... тут вот дочерти...
Выпей ещё кофе с конфеткой ассорти!"