Туда, где...

Замброза
Туда, где мне свобода по карману.
Где есть любовь, которой нету дна.
Где тихий берег у глубокой речки,
И навсегда прописана весна.

Туда, где я смеюсь до смертных всхлипов.
Где ты меня не выпустишь из рук.
Где не толпится публика глухая,
Ругая мною не рожденный звук.

Туда, где небо, погружаясь в море,
Меня ласкает пенною рукой…
Где ты простишь мне горечь и смиришься
С моей упрямой и немой тоской.