Деревенская часовня

Сашка Михайлов
Заволокло, завьюжило
И красные кусты
Стоят на белом, дружные,
Безмолвны и просты.
Колодец  снегом венчаный,
Что подле журавля,
А в гору – дом бревенчатый,
И в доме этом я.


15/02/10