О клипе The Farmer Project Mylene Farmer

Мария Сергина
    О клипе Mylene Farmer "The Farmer Project" ("Degeneration" + "Si j'avais au moins...")

Неземное существо
В одеянье серебра,
Но любви так мало в мире
Здесь дожить бы до утра

Не найти тебе его
Только ненависть людей
И статично изучают
Верность клятвы: "Не убей"

Все поверхностно, жестоко
Наказала их не зря
Где любовь - там нет порока
Зло - основа бытия

Разобьешь и стекла пыток
Беззащитность всех созданий
Вылечит твоя любовь
Распахнет в мир двери вновь

А они ведут к свободе
Ветру, солнечным лучам
И пустые коридоры
Пусть останутся "врачам"

Ты покинешь мир реальный
Чтобы в небе засиять
Голос твой необычайный
Даст здесь многим не упасть

Но вернешься, чтоб увидеть
Сердцу близкие черты
Он разрушит мрак и время
Отголоски пустоты.