Тёплых слов всех тебе не скажу я

Иван Кунцевич
Тёплых слов всех тебе не скажу я.
У камина довольно огня.
Только холодом сильно рискуя
Сможешь сердцем проснуться звеня.

Закружиться, забыть о тревоге.
Горечь снежную можешь всю сжечь.
Пусть же слышится в трепетном слоге
Ласки яркой нежнейшая речь.

Пусть горит и не сразу остынет
Наше всё из не прожитых дней.
Пусть горит и грядущее... - Ныне
Сердце брошено в ворох углей.