Ответ Владимиру Головину на Заклинание

Кассандра Левицкая
Женщины наши милые!
Я умоляю вас: сжальтесь!
Все соберите СИЛЫ вы
И СЛАБЫМ полом останьтесь.
**************************

Ответ:

Я хотела такою стать "бабою:)",
Шла путём и ошибок и проб...
Но как только ставала я слабою,
Тут же падала - вдребезги лоб!..