Не верь улыбке on-line неоконченный рассказ

Ахметова Адель Валери
Не верь улыбке on-line
Это просто бездушный смайл.

************************

Да, она страдает и не спит ночами
Но никому не скажет про свои печали.
Она надела маску с милою улыбкой
Общается on-line с любимым ей мальчишкой.
*************************
-Приветик, красавица, как дела?
-Все хорошо у меня, ты то как? ;
-У меня все просто замечательно! Я познакомился тут с девчонкой, она такая классная!
-Я так рада за тебя ;
-Ты себе не представляешь, насколько она замечательная, мы вчера с ней гуляли до самого утра, болтали о будущем, о том какой счастливой будет наша жизнь…А еще, она так классно целуется, я в жизни не встречал такой девчонки. Я даже описать не могу, насколько сильно я влюблен! Посоветуй мне, пожалуйста, что подарить на День Святого Валентина моей любимой?
-Я не знаю…ты сам должен решить, что подарить, ведь ты ее лучше меня знаешь..
-Ну посоветуй пожалуйста. Скажи, например, какой подарок ты бы хотела получить?
        Он наивный мальчишка даже не понял, как сильно ранил ее сердечко этим вопросом. Что она очень хочет…точнее мечтает…оказаться на месте «той», о которой он говорил…
        Слезинка побежала украдкой по ее бледной щеке…но она не могла показать ему своих чувств…не могла открыться…