Пародия Об отпуске А. Коковихин

Дева Тумана
Экономил стойко, пил чай из трав.        А.Коковихин
В трёх местах работал, штаны задрав.
Чтоб забыть на месяц казённый стул.
Чтоб попутный ветер до моря дул.
Чтоб включить на пляже свой баритон:
- Не хотите, дамочка, в бадминтон?

     ПАРОДИЯ

Экономил на диетах,
Даже, блин, не пил,
Все готовился я к лету,
Бадминтон купил.
Подрабатывал, мечтая,
Как мы с ней вдвоем,
На песочке загорая,
Мыслим о другом.
И на пляже, жарким летом,
К даме подкатил:
"Не желаете?!" При этом,
Баритон включил.
Только голоса не слышно,
Лишь какой-то  хрип,
Во, диеты боком вышли,
Ты, смотри, как влип!
Ну, а дамочка Кащею,
Лишь могла сказать:
"Слышь, пацан, я не умею
В бадминтон играть!"