Больших успехов нам в борьбе!

Антонина Бах
Стареем незаметно мы,и устаем уж чаще.
Давленье мучает уже и спим не очень часто.
Прихватит сердце ,жмет в груди и духу не хватает,
И глубоко опять вздохнуть оно не позволяет.

Все кругом ,кругом голова и тошнота немного,
И до постели мы ползем,зовем всех на подмогу.
То нерв защемит,не согнись,то ноги онемели,
И силы нет в руках совсем,как будто отболели.

Открыть бутылку нету сил,попить воды охота,
Не радует порой совсем любимая работа.
Мы быстро очень устаем когда мы в гору лишь идем,
Но,-надо братцы дальше жить и со здоровием дружить!

Движенье жизнь,так в путь друзья!
Зарядка,спорт,-тужить нельзя!
Здоровый быт, и нрав всегда,
И все окей!Иль не права?

В дорогу яблочко возьми,всем витамины нам нужны!
Обжорством сильно не страдай и молодым не уступай!
Я в смысле... ловкости,ума ,фигуре,красоте,
Тогда приятно будет слышать,-вы хороши еще вполне!

Стареем потихоньку мы,но детям мы еще нужны,
Не могут внуки без нас жить,их надо нам всегда любить!
Стараться будем мы во всем,в себе прекрасное найдем,
За молодежью поспешим,во всем здоровью угодим!

Пусть в сторону уйдут недуги и пусть кружится голова,
Но от любви она кружиться,все будет в радость нам тогда!
Желаю крепкого здоровья ,нам всем кто в возрасте уже,
Мы хороши еще собою,больших успехов нам в борьбе!