Истина

Виктор Новиков 2
24.11.2009г.

Истина, в принципе, есть и она проста: есть нечто (1) или нет ничего (0). А все остальное – производные: случайные или псевдослучайные последовательности и сочетания, в зависимости от масштаба рассматриваемого явления либо предмета.