Еще вчера...

Дина Школьник
Еще вчера была весёлой, милою,
Ещё вчера мне улыбался мир.
Сейчас же я с собой борюсь унылою
Пытаюсь доказать я остальным,
Что я смеюсь, когда рукой постылою
Не церемонясь, не спросив меня,
Судьба готовит участь мне унылую
Жить без любви, жить без огня и без тебя...

11.4.94