Конкурс навязчивых мислей

Сайт Нонсенс
Конкурс НАВЯЗЧИВЫЕ МИСЛИ проводится на сайте коллективного творчества Нонсенс:
http://www.nonsence.de/

Правила конкурса:

1.
Автор, написавший первую строфу очередной цепочки навязчивых мислей, попутно (до нажатия копки ВНЕСТЬ) вносит в поле ВАША МИСЛЬ слово или словосочетание (не длиннее 30 символов), которое отражает его собственную навязчивую мисль и является обязательным для включения его следующим автором в продолжение сюжета.

2.
Каждый продолжатель пишет одну строфу, в которой непременно - будь-то в начале, в середине или в конце одной из строк - должна содержаться навязчивая мисль предыдущего автора. Также попутно до нажатия кнопки ВНЕСТЬ вносит свою мисль... (см. пункт 1.)

3.
Заданную мисль нельзя изменять - она должна полностью присутствовать в продолжении, нельзя разрывать её и переносить на следующую строку, разрешается лишь достраивать мисль спереди и сзади.
Пример 1: задание - слово КЛОН. Возможные варианты - небосКЛОН, КЛОНировать, поКЛОНиться.
Пример 2: задание - словосочетание БЕЛЫЙ СНЕГ. Возможные варианты - задуБЕЛЫЙ СНЕГ, БЕЛЫЙ СНЕГовик, деБЕЛЫЙ СНЕГоподметальщик.

4.
Для связности повествования следует логично продолжать мисль предыдущего автора, а не просто лепить обрывки фраз как попало.

5.
Рифма в каждой последующей строфе - на усмотрение продолжателя. Однако размер и схему рифмовки, заданные в начале, желательно соблюдать до конца цепочки.

6.
Выделять заданную навязчивую мисль жирным шрифтом не нужно - это произойдёт автоматически.

7.
Развитие сюжета с учётом вышеописанного продолжается до тех пор, пока кто-то не напишет жизнеутверждающий эпилог. Если вы уверены, что ваша строфа - и есть достойная квинтэссенция всей истории, внесите в поле ВАША МИСЛЬ вместо задания для продолжателя ключевое слово HAPPYEND и нажмите копку ВНЕСТЬ (один раз!).

*****

Принять участие в очередном конкурсе НАВЯЗЧИВЫЕ МИСЛИ можно на сайте коллективного творчества Нонсенс:
http://www.nonsence.de/

Добро пожаловать!