День прожит...

Владимир Остапук
День прожит.
Скорее потерян.
В нём не было ни минуты,
В которой я был бы уверен.
В нём не было ничего.

Туманное утро развеялось,
Полдень укрылся тучами,
Вечер зажегся огнями
От безысходности скучными,
И наступила ночь.

Жизнь стала немного длиннее.
Жизнь стала немного короче.
А всё, что составило разницу,
Молча, умчалось прочь.
26.09.89г.