Маленькая валентинка

Анна Мотыгуллина
Валентинку в форме сердца
Подарила я тебе.
В той открытке три желанья,
Откровения в мечте:
Будь любимым, будь здоровым,
Счастлив будь со мной всегда.
Я люблю тебя, друг милый!
Будем вместе навсегда!



Картинка из интернета.