Спасибо

Аветис Леда
Спасибо тебе за  л ю б о в ь -
Беспредельную, дикую, нежную!
За немногочисленность слов,
За радость мгновений безбрежную!

Спасибо тебе за  м е ч т у ,
Спасибо за то, что не сбудется...
За песни души, за тоску, -
За все, что сквозь годы забудется!

Спасибо судьбе - за  т е б я !
Прости мне осколки-страдания...
Я просто была... как звезда
На дальнем краю мироздания.