Праздники

Александр Салтанов
                Праздники.
Отмечали мы вчера праздники, три номера
Мы прощения просили, во все горло голосили
Всех влюбленных поздравляли,,
Ласки и любви желали
И китайский новый год, отмечал  частной народ.
Пили водку и коньяк, танцевали и медляк
Быстро тоже танцевали, пока ноги не устали
Пьяные, довольные, смешные и прикольные
Мы поехали домой ,чтоб с больной головой
Нам проснуться утречком, похмелившись коньячком
Прошу у Всех прощения, я без угощения
Всем тепла любви и ласки!!!
В новый год желаю ВАМ!!!