Считаю минуты..

Юрий Михайлов 2
Считаю минуты , часы тороплю ,
Когда же тебя наконец обниму !
Люблю тебя!Слышишь,родная? Люблю!
И в жизни тебя не отдам никому !

С тобою душа научилась летать!
Ты сердце моё научила любить !
И я не устану минутки считать,
Чтоб снова с тобой хоть немножко побыть!

Касаться тебя, обнимать, целовать,
И нежить, купая в душевном тепле !
Бескрайнюю ласку тебе отдавать !
И жить лишь тобою на этой Земле !