Пройди ещё чуть-чуть...

Алекс Кантер
Дай мне ладонь... Увижу среди линий...  Дорога в бесконечных облаках.
Траву там покрывает серый иней. Ты зябко прячешь пальцы в рукавах...

По улицам вечерних откровений. Идёшь и удивляешься всему.
Не разделяя быль и сновиденья. Ты снова улыбаешься ему...

Пройди ещё чуть-чуть до поворота... Там ждут давно раскрытые врата.
Закрой ладонь, чтоб не заметил кто-то две линии, ведущие сердца...