Хороший летний день

Гр-Гр
"Так начинался хороший летний день.."
Хармс


"Козел", сообщила она, собирая вещи.
"Сволочь", добавила она, наблюдая, как он укладывает ее чемодан в багажник.
"Дерьмо", заключила она, и, резко повернув руль, чтобы не проехать мимо лужи,
окатила его грязными  брызгами.

День был испорчен. Нужно было добить его окончательно. Он вызвал девочку.
Потом на него нашел приступ благородства и он предложил ей взять деньги просто так.
Если работать не хочется. На нее тоже нашел приступ благородства и она сказала, что
предпочитает деньги отработать и что, если у него есть какие-то проблемы, она
знает, как с ними справиться.
Она отработала. Он заплатил ей больше, чем было оговорено. Она сказала, что рада
будет увидеть его еще. Он сказал, что обязательно ей позвонит.
Оба знали, что врут.

Проводив девочку, включил телефон. Сразу раздался звонок.
"Козел", услышал он знакомый голос.
"Сволочь и дерьмо. Помню", добавил он.

Так закончился хороший летний день.