Любима ль я? А ты любим?

Наталия-Наталия
Мы выбираем, искренне любя,
Букеты слов, созвездья  роз.
А расстаемся, бережно храня
Осколки фраз, охапки слёз…

Неоспоримости  сюжет:
Звонки, свидания, мечты.
Любви законченный портрет:
«На всей Земле лишь Я и Ты!»

Всё пожирающая страсть,
Салюты чувств, объятий  зной.
Какая царственная власть:
«Ты вся моя! Я только твой!»

И будто ветер вдруг донёс
К устам  измученным моим
Хранимый вечностью вопрос:
Любима ль я? А ты любим?


    (Фото автора)