Водка-женщина-мужчина. Просто шутка

Валерий Васильев 3
        Транспарант на женской сходке -
        Мужикам ни капли водки!
        Им до долга, до мужского,
        Нету дела никакого.
        Сколько ж бабоньки терпеть
        Пьяны рожи, мать их еть.
        В этом нет у них границы,
        А мы - большие озорницы,
        И бабенки хоть куда...
        Вобщем пьянь для нас - беда.
        Вдруг из зала голос робкий -
        А самим-то, можно водки..?