Двa нa двa. Юморeскa

Бригги Ли
'Шел я на медни по барскому полю и вдруг от куда ни возьмись - сами знаете кто - барин, идет, грушу ест. Я ему: здрав будь, барин. А он мне ничего не сказал - рот был грушей занят. Так и разошлись, всяк по своим делам. Я на дачу пошел - яблоки прививать, а барин на хоккей, ЦСКА со СКА играли как раз. Счет 2:2. Я гол победный головой с углового забил . Мне приз еще дали - ночную вазу под 'палех.' Я в нее, когда из Японии вернулся, сакуру посадил. А барин потом письмо мне прислал. Звал на варенники. Но я не поехал, занят был - яблоки прививал. К бaрской груше.
 С тех пор у меня с головой что то не так. В керлинг то без шлема играл.' - мастер спорта по СамБо на некоторое время замолчал. Подобие искры промелькнуло в его глазах. Он радостно подпрыгнул  на печь и от туда уже продолжил: 'Угугууу..'