Бред или просто сон

Жаннетка Лучезарная
Вчера со мной произошло это,
Да, да, именно это,
Ни то, ни другое, а это!
Я вошла в контакт
С потусторонним миром,
Миром Страстей, Эмоций или
Просто Миром Любви.

Что такое? Почему?
Ничего я не пойму?
Я ушла, иль ты ушел?
Что такое? Навсегда?
Это, это навсегда?
То иль это?
Или то?!