Был не нужен

Джордж Гуницкий
   НЕТ,ЧЕМ ДА

Скорее нет, чем да
Другой раскладки нет
Пока искал в блокноте
Номер телефона, который
Был не нужен

Закончился июль
Никогда ничего не изменится
Я знаю наверняка
Важно не только смотреть,
Но и видеть.

Деревья вздрагивают
От нежных прикосновений
Разомлевшего ветра
Наступил мертвый сезон
Снова встречусь с кем-то в «Борее»

Мы будем не очень долго
Бесцельно говорить о том,
Чего еще не было
И больше никогда не будет
Другой раскладки нет

Скорее нет, чем да


                1.08.2009