Милому мужу

Жаннетка Лучезарная
Зая, зая, отпусти,
Ничего не говори.
Отпусти меня, родной,
Мой любимый, дорогой.
Я вернусь, ты это знай!
День меня не будет,
Ну, а ночью я приду,
Приду к тебе, моя Любовь!
Все равно уеду я,
Хоть одна или вдвоем,
С мамой, бабой…
Вчетвером хотелось бы?!
Пойми и отпусти меня, родной,
Мой  любимый, дорогой!..