а мне лишь память оставил

Непонятая Близким
Представить, что тебя нет?
Наверно, это возможно.
По сердцу голому – след
Как лезвием, осторожно.

Представить, что ты забыл?
Наверно, это так просто.
Понять, что ты не любил,
Стерев в сознанье вопросы.

Забыть про наше кино?
Ты сам-то это представил?
Меня забыл ты давно,
А мне лишь память оставил…