С возвращением, Вас, Поэтесса!

Ив-Ко
   Ирине Фетисовой-Мюллерсон


На Вашей страничке уют и тепло,
И строчки, как жемчуга блёстки,
Всё возвратилось на круге своя,
И к дьяволу все перекрёстки.

Дорога прямая, открыта душа,
Ничто не мешает расцвету,
А вера у каждого хоть и своя,
Но рады все солнцу и свету.

Инстинкты - участие к боли,
К Твоей, Поэтесса, судьбе
Из чертова круга и,...на воле!
Вот так благоволит Создатель к Тебе.

А мы все Ему и Тебе благодарны
За Твой исключительный дар:
Добром одарять, и теплом, и счастьем,
Укутывать негою весь земной шар.

Твой шарм он во всём. И это прекрасно!
В стихах он и в прозе, а больше в душе.
И Бог с высоты, миром всем управляя,
Пусть долгие лета подарит Тебе!..