Хандра...

Тата Софинская
Грустный вальс, стылым дождиком, льётся и льётся…
Навевает тоскливую, хмурую грусть…
И мне кажется даже, что сердце не бьётся…
И в Весну не хочу, не проси, не вернусь…

К заповедному пруду тропинку найду…
И на берег печальной Алёнушкой сяду…
Черепах! Сказку ты обещал и я жду…
Ничего, кроме Сказки, сейчас мне не надо…