decode

Альванди Маэртис
полумрак не выбивает пробки
ловко маскируясь под интим
он течет неторопливой водкой
по системе шлюзов и плотин
в сердце безнадежных пациентов
пойманных на ловле журавлей
с липовым охотничьим билетом
и силком синичьим
в феврале полумрак не выбивает пробок
после пары метких оплеух
стрелки запасных аэродромов
незаметно катятся к нулю
так и не замкнув контактной пары
в контур заземления ушел
призрак команданте че гевара
забегавший на электрошок
в полумраке не до революций
знаешь, то ли я почти ослеп,
то ли те, кто с нами остаются -
половина наших полусве...