Рассыпается февраль шальной позёмкой...

Надежда Послухаева
Рассыпается февраль шальной позёмкой
На бесчисленное множество снежинок…
И пронизаны сердца стрелою тонкой -
Точка в поиске заветных половинок

Зыбким льдом замысловатые узоры
Расползаются морозными стихами…
Ни к чему чужое счастье, мы не воры,
Мы своё взрастить сумеем сами.

Пьём до дна друг друга, всё нам мало…
Чувства между строчек лёгким тальком…
На бесчисленное множество кристаллов
Рассыпается февраль… Его не жалко.

14.02.2010г.