Прощаться надо красиво

Любимая Маша
Слышишь? Шум, многолюдно…
Все нарядны, и все веселы…
Улыбаться вовсе не трудно –
Не трудно не от души…
Все поздравляют, целуют…
А я кольцо на пальце кручу…
Я ведь ЕЁ хотела не такую –
Я хотела – твою и мою…
Первый вальс чужой жены,
И лишь кто-то вздохнёт в углу,
Только это будешь не ты.
Подруга, не стоит, прошу…
Я сегодня тихо прощаюсь,
А прощаться надо красиво!
На минуту я только раскаюсь!
На всю жизнь останусь счастливой!