НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Олеся Пасечник
Я отлюбила, слышишь, отлюбила

Отцеловала сладкие уста…

Я всё простила, слышишь, всё простила

Не для тебя я рождена, не для тебя.

Не для тебя мой голос, рук дрожанье

Не для тебя мой стон, не для тебя…

Осталась тишина и на прощанье

Скажу одно: я больше не твоя!