МеЛьхиоР

Приключения Алисы
Без тебя мне
ОполовИнило.
ЗаполутонИло.
Обмотало пуповиной-
Кровоток перекрыло.
Асфиксия.
Нет крыла.Бескрыло.
ОбестОчило.
СточИло клыки до десен.
Недоучил,а бросил
В тысячу новых весен
Из ста предыдущих лет.
Было полу-Умно,
А теперь ума и на четверть нет.
На суд и на совесть
Денег себе осталось.
Мне переласкАлось.
Через края.
И выплеснулось в Ла-скала
На ноте ля.
До сумерков,что болят,
Как сломанная берцовая..
А ты не узнал бы меня новую!
И прошел бы,как мимо старой...
Не надо даром-
Дешевле лишь только барроль
Текущих в сосудах вин.
Мне без тебя перепилось.
Усталось.
А ты без меня и в себе-
Один.