И закат опять что-то не такой...

Пара-Беллум
и закат опять что-то не такой
(да и умер уже закат)
вот и небо опять полоснет дугой
режет молнией наугад

в голове же опять, блин, один транслит
бьет английским по русским вязь
да и вечер в четыре утра козлит
(интернетна в россии связь)

а так хочется, чтобы тепло руки
вдруг почувствовать между строк
(и опять вылетают сквозь ночь звонки,
продираясь сквозь сна дымок...)