Бег по нервам только босиком

Адель Каримов
Бег по нервам только босиком,
Застыла кровь в холодных жилах.
Мы потеряли силы на ходу,
Восполнив их во мраках суток.

И год за годом, день за днём,
Вновь собираем по крупицам время,
Где жизнь нас принуждает думать находу,
И мы стремимся к покорению.