Приговор

Авдеев Валерий
Хуже смерти мне вынесен приговор
Не преступник ведь я, не злодей и не вор.
К Воскресенью Прощеному, светлому дню
Мне сказала любимая: - Я тебя не люблю.
Мне сказала любимая: - Ты меня отпусти,
И навеки прощай, если можешь прости...
К Воскресенью Прощальному, светлому дню
Мне сказала любимая: - Я тебя не люблю.
А шептала когда-то: - Навеки твоя...
Одиночка Любовь - всё, что есть у меня.