И вроде бы жизнь нормальная...

Пара-Беллум
И вроде бы жизнь нормальная,
И на дворе январь...
Но тянет в дорогу дальнюю
Губ твоих календарь...

И не жалея прошлых зим,
Снова вхожу в режим,
Когда твой запах праздничный
Запахом стал чужим...