Сретение

Светлана Бестужева-Лада
Когда явилось на Земле
В младенце воплощено Слово,
То сам Господь воззвал к готовым
Нести свет истины во мгле.

И только тот, кто правды жаждет,
Кто только верою живет,
Благословен будет однажды
И в Царство светлое войдет.

15.02.10.