Сигарное...

Пара-Беллум
И если потом ничего и не вспомнится
И тебе, да и мне видно так будет проще
А в окне снегопад заметает площадь
И кружится тоска белоснежной порошей

Даже прошлое тоже бывает мимо
Настоящее - рядом. Оно настояще
И танцуют снежинки невыносимо
В лабиринтах души, невозможно слепящих

И в такие моменты не хочется плакать
И смеяться не хочется - слушать и слышать
Как причудливый темно-сиреневый запах
Пробирается между снежинками к крышам

Так стоишь среди звезд, замедляя минуты
И не хочется двигаться, чтобы не сдвинуть
Беспокойство дорог, приходящих к кому-то
Или вдруг ускользающих наполовину