Графоманское

Елена Калинкина
Возможно, я сутяжный психопат,
Возможно, графоманское отродье -
И графоман и психопат безмерно рад
Писать, пусть чушь, но веруя, с любовью…

Да пусть! Коль психопат, то терапией
Мне станет бесполезность графоманства -
Вреда не причиняю, а стихи я
«Употребляю» в малых дозах, как лекарство….