***

Виталий Ягодкин
Сегодня в мире все меняется,
Условия для жизни улучшаются,
Прогресс бежит широкими шагами,
А не погубит он нас с вами?
Духовность как-то не в почете,
Мораль упала,алчность в моде.
Богатый нищего не видит,
Сильнейший слабого обидит.
Войну ведем,не зная жалость,
Не чтим не молодость,не старость.
Солдат стреляющий в ребенка,
Считает это своим долгом.
Мужчина женщину ударит,
Потом цветочки ей подарит.
По телевизору покажут всем
И как украсть и убить чем.
Подростки сворой собираясь,
Прохожих грабят ухмыляясь.
Одни воруют миллионы
И препиваючи живут,
Простой народ за правду
И за просто сразу в суд.
Такое в мире тут и там,
Когда ж пройдет весь этот срам?
Когда научимся любить?
Когда нормально будем жить?
Мне вериться ,что очень скоро,
Буквально ближних лет так пять.
Правители изменят много,
И станет всем легко дышать.
Богатый будет вместе с нищим,
В одной компании гулять.
И слабый будет не боятся
Сильнейшему укор сказать.
Все дети будут радостно смеяться
И кушать сладкий мармелад.
Не будет воин,бед,несчастья,
Все катаклизмы уйдут вдаль.
Не будет горя,злости и ненастья,
И НА ЗЕМЛЕ НАСТАНЕТ РАЙ!