Февраль

Карпова Ольга Просто Богиня
Я отдёргиваю руки,
Если в чашке чай горячий.
Я живу с тобой в разлуке,
Я спокойна, я не плачу.

Я отдёргиваю руки
От твоей груди, мой нежный.
Весь февраль кружатся вьюги –
Нет пути в мой город снежный.

Всё так просто. Всё так сложно…
Я любовь свою неволю.
Может быть она возможна,
Но прийти ей не позволю.

Слишком больно заживало
В кровь обугленное сердце.
Я навек заколдовала
Ледяную эту дверцу.

рисунок автора ))))