Не жди, я не вернусь...

Наталия Лысенко 2
Не жди, я не вернусь...Закрыта дверь "Вчера"...
Осколком острым грусть – дорожка от пера…
Знакомились - шутя,  расстанемся – без слез…
Столетие спустя мы вспомним наш  "курьёз"…

Мы вспомним шорох трав и звезд хмельной полет,
Кто был из нас неправ, пусть время разберет...
Жаль, огонек свечи сберечь мы не смогли,
Горчит дымок в ночи, как память о любви...

И, встретившись в толпе, мы взгляды отведем,
У каждого свой путь. Орбита. Свой  закон…
Лишь где-то глубоко, осколок оживет…
В столетнем  "Далеко", увы, никто не ждет...