Ты растопила

Жигун Александр
А завтра, /в который уж!/, точно я брошу курить.
Стану выше и
шире, наверно, стану в плечах.
Буду вдумчивей слушать,  серьезнее говорить.
Перечитывая тебя, в тишине по ночам
Буду теплыми красками рузукрашивать сны,
Чтобы уличный холод остался там, за окном.
А когда мы с тобой дождемся прихода весны
И украсится, будто бы сад, цветами наш дом;
Я тебе спою, да и гитара мне подпоет,
Что я рядом с тобой стал счастливым, как никогда.
Что сомнения, страхи, прочий подкожный лед
Ты душой растопила - все утекло, как вода.
15/02/10.