Позднезимнее

Евгения Сухарукова
День Валентина вновь прошел
Спокойно, словно под наркозом.
А скоро март. Дожди, мимозы
И все чертовски хорошо.

И лужи с море глубиной
В бензинных радужных разводах,
И первый раз с начала года
Совсем не страшно быть одной.

Забыть в маршрутке впопыхах
Альбом с засохшим прошлым летом,
Смотреть лиловые рассветы
И их описывать в стихах.

Воображать что каждый – друг
И видеть мир простым и чистым,
Аплодисментов бескорыстных
Дарить неповторимый звук…